Accéder au site de la Mairie Facebook Horaires
28/09/2018

1 Chef de partie h/f et 1 Commis de cuisine h/f (Hôtel Le Sherpa)

Val Thorens
Categorie : Cuisine
Etablissement
Hôtel Le Sherpa
Descriptif de l'offre

CDD Saisonnier saison d’hiver 2018-2019 (fin novembre au 5 mai 2019).

Poste logé et nourri

Temps plein 42h/sem 1 jour et 2 demi-journées de repos hebdomadaire

Salaire : selon expérience

Hôtel restaurant *** de 59 chambres, cuisine traditionnelle très soignée. Clientèle en séjour essentiellement à la semaine en demi-pension. Le travail consiste principalement en la préparation et le service du menu de demi-pension du soir. Nous proposons également à midi une petite restauration sous la forme d’une carte réduite.

Selon votre expérience, nous vous proposons un poste de chef de partie ou commis de cuisine afin de compléter notre brigade, composée de : un chef de cuisine, un second de cuisine, deux chefs de partie, un commis, un pâtissier et un plongeur.

Nous recrutons des hommes ou des femmes motivés avec une expérience réussie d’au moins une saison dans le même type de poste, et concernés par la qualité de leur travail.

CONTACT: CV + LM

 

recrutement@lesherpa.com

Vous avez une question ?