Accéder au site de la Mairie Facebook Horaires
28/09/2018

1 Second de cuisine H/F (Hôtel Le Sherpa)

Val Thorens
Categorie : Cuisine
Etablissement
Hôtel Le Sherpa
Descriptif de l'offre

CDD saisonnier saison d’hiver 2018-2019 (fin novembre au 5 mai 2019).

Poste nourri et logé

Temps plein 42h/sem 1 jour et 1 demi-journée de repos hebdomadaire

Salaire : selon expérience

Hôtel restaurant *** de 59 chambres, cuisine traditionnelle très soignée. Clientèle en séjour essentiellement à la semaine en demi-pension. Capacité restaurant : environ 120 couverts. Le travail consiste principalement en la préparation et le service du menu de demi-pension du soir. Vous aurez également pour mission l’élaboration d’une carte réduite pour le service du midi, beaucoup plus restreint.

Nous recherchons une personne aux grandes capacités managériales afin de gérer la brigade, composée, en plus du chef de cuisine, de deux chefs de partie, d’un commis, d’un pâtissier et d’un plongeur. Vous êtes également le garant du respect des normes HACCP au sein de la cuisine.

Nous recrutons quelqu’un de motivé avec une expérience réussie d’au moins une saison dans le même type de poste, et concerné par la qualité de son travail.

 

CONTACT: CV + LM

 

recrutement@lesherpa.com

 

Vous avez une question ?