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Chef de salle H/F (MMV les Arolles)

Date de parution : 01/03/2023
Val Thorens
Categorie : Service (Restauration)
  • MMV Les Arolles

  • 36-39 heures/semaine
  • Logé
  • Prérequis :
  • Permis B : Non
  • Savoir skier : Non
  • Anglais : Souhaité
  • Expérience : Souhaitée
Descriptif de l'offre

Etablissement : MMV Les Arolles

MMV, spécialiste des Vacances Clubs dans les Alpes Françaises , recherche son (sa )
. Chef(fe) de Salle , pour son site dans le 73.
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel !

mmv, spécialiste des vacances clubs vous attend dans les plus belles stations de ski dans les Alpes françaises

mmv c’est :
Vivre une expérience enrichissante
Partager des moments uniques en équipe
Se révéler au contact de professionnels
Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiples opportunités d’évolution
Faire le choix d’une entreprise qui met en avant la diversité.

Etre Chef de salle chez mmv c’est :
Vous devez être polyvalent dans votre travail, avoir des connaissances culinaires, d’ hygiène alimentaire, et connaître les principes élémentaires du savoir vivre. Vous devez connaître les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Une connaissance de la méthode HACCP est souhaitable concernant les procédures de nettoyage, d’hygiène, et d’utilisation des produits. Vous devez être agréable, sympathique, et avoir un bon relationnel clientèle.

Les missions:
Vous êtes chargé des plans de tables quotidiens et de la répartition des tâches dans votre service en fonction des réservations.
Effectuer la mise en place de la salle (matériel, vaisselle, nappe et buffet…)
Contrôler la mise en place et procéder ou faire procéder aux rectifications
Réaliser une décoration en fonction des événements, soirées à thèmes…
S’assurer du bon confort de la salle (chauffage)
Présenter puis réapprovisionner petits – déjeuners et buffets
Dresser les préparations simples
Participer à la vérification des préparations et rectifier si nécessaire
Présenter les fromages et fruits suivant les standards MMV
Accueillir le client : entrée du restaurant avec le RR et le Directeur
Installer le client en prenant en compte ses attentes et celles des autres clients
Prendre congé du client : salué et remercié avec courtoisie
Présenter la carte des vins si nécessaire (en fonction de la demande des clients) et prendre la commande
Assurer le service des mets et le réapprovisionnement en vin et eau et le débarrassage
Vérifier en cours de service à la satisfaction du client
Faire remonter les informations en cuisine
Respecter et faire respecter les normes d’hygiène
Superviser et coordonner le service du repas : observer les serveurs, vérifier l’enchaînement des plats à chaque table ainsi que le rythme du service.
Répondre aux demandes ou réclamations des clients et résoudre les conflits éventuels entre serveurs et clients
Validation des effectifs et éléments de facturation auprès de la réception
Débarrasser toute la salle (buffets, salle, tables, chaises…)
Participer au nettoyage des matériels, locaux et machines et le contrôler
Enlever tout ce qui reste sur les tables en fin de service et ranger aux emplacements prévus.
Ranger les denrées périssables pour assurer leur conservation (les fimer et les dater)
Assurer le nettoyage du restaurant et de l’office dans le respect des normes HACCP et en vue du service suivant.
Nettoyer les différents ustensiles mis à la disposition des clients (récipients d’assaisonnement…)
Préparer le linge de table sale pour la lingerie.
Vérifier que tout est en ordre avant de quitter la salle à la fin du service (ex : stockage des denrées)
Chaque semaine vous participerez à la réunion des chefs de services et transmettrez les infos à votre équipe
Faire des inventaires
Assurer la rotation des stocks et le stockage.



Contact pour l'annonce : da.arolles@mmv.fr
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