Etablissement : La Bouitte
L’établissement est un restaurant gastronomique 3* au guide Michelin très réputé situé au cœur des Trois Vallées en Savoie. Êtes-vous prêt à rejoindre l’équipe de l’un des plus bel établissement de France ?
Chacun a un rôle essentiel au sein de ce restaurant prestigieux, pour assurer son bon fonctionnement. Pourquoi le vôtre ne serait-il pas d’être le ou la futur(e) Maitre d’hôtel ?!
Pour cela, vous devrez :
Diriger, encadrer, coordonner et contrôler le travail de l’équipe de salle ;
Garantir l’excellence du service des clients du restaurant ;
Prendre les commandes et assurer le service ;
Former le personnel et contrôler le travail effectué ;
Faire respecter les procédures en vigueur ;
Être garant de la bonne entente et de la bonne atmosphère de travail ;
Assurer la prise des réservations et préparation du plan de salle ;
Répondre aux questions et attentes des clients ;
Vérifier le bon déroulement du service ;
Gérer la caisse et des encaissements ;
S’assurer que toutes les prestations ont bien été facturées ;
Si vos qualités principales sont :
– Bonne communication, sens du relationnel, une bonne pédagogie – Une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
– Connaissances approfondies des méthodes de managements
– La pratique de L’anglais est un vrai plus.
Si vous êtes titulaire de l’un des diplômes suivants : – BTS hôtellerie-restauration – Bac Professionnel services et commercialisation ou Bac technologique hôtellerie – CAP restauration
Si vous avez une belle expérience dans des établissements de même standing,
Alors ce poste est fait pour vous !!
Salaire :
Nourri, Logé, Blanchi
Type d’emploi : CDI, CDD